Kündigung und Ummeldung zum Schuljahresende:

Ummeldung_Kündigung Zusatzangebote

Folgende Betreuungsangebote sind kostenpflichtig zubuchbar:

Ganztagsklassen

Halbtagsklassen

Frühangebot

7.00 – 8.00 7.00 – 8.00

Nachmittagsangebot

(Schule bis 16.00 Uhr, kostenlos)

(Mittagessen ist kostenpflichtig)

bis 14.00

„Kurze Gruppen“ – ohne Essen

Spätangebot

Mo – Do 16.00 – 17.00

Fr 12.30 – 17.00

Ferienangebot

ganztägig

Angebote der Stadt Stuttgart: Kindertreff,  Jugendfarm, Waldheime,…

Der Träger aller zusätzlichen Betreuungsangebote und des Ganztags ist das Stuttgarter Jugendamt, d.h. die pädagogischen Fachkräfte (insgesamt 16 Personen), die im Ganztag, in Früh-, Spät-, Ferienbetreuung und kurzen Gruppen arbeiten, sind beim Jugendamt angestellt. Sie haben eine eigene Leitung an der Schule (Frau Schäufele, Ganztags-Leitung). Das Team der päd. Fachkräfte arbeitet eng mit dem Lehrerkollegium zusammen und nutzt mit den Lehrkräften einen gemeinsamen Personalraum (früher: „Lehrerzimmer“).

Kosten: Entgeldtabelle_Zusatzangebote