Ferienbetreuung

Ganztagskinder und Kinder, die in den langen Gruppen angemeldet sind, können optional auch bei der Ferienbetreuung des Schülerhauses angemeldet werden.

Halbtagskinder  und Kinder, die nicht im Schülerhaus oder nur bis 14.00 Uhr angemeldet sind haben die Möglichkeit, die Ferienangebote des Kindertreffs, der Jugendfarm oder der Waldheime zu nutzen.

Im Schülerhaus haben die Kinder in den Ferien die Gelegenheit, an einem abwechslungsreichen Ferienprogramm teilzunehmen: Ausflüge, erlebnispädagogische Angebote, Museumsbesuche, Sportangebote und vieles mehr. Außerdem bietet die Ferienzeit Raum für spontane und individuelle Gestaltungsmöglichkeiten ausgerichtet an den Wünschen und Bedürfnissen der Kinder.

DSC_3955  IMG_1354

Olympiade 6 Olympiade 5 Olympiade 4 Olympiade 2