Jugendmusikschule Stuttgart

Die Jugendmusikschule Stuttgart hat seit vielen Jahren eine enge Kooperation mit der Schule. Sie bietet für die Klassen 2 Unterricht in vier Insturmenten statt:

-Gitarre

-Geige

-Flöte

-Klavier

Dieser Unterricht findet im Mittagsband bzw. im Anschluss an den regulären Unterricht statt.

Außerdem besuchen die Kinder der Klasse 1 in einem Lerngang die Musikschule und lernen verschiedene Instrumente kennen.

Für Eltern und Kinder gibt es eine jährliche Instrumentenvorstellung und -beratung.