Schullandheim

Schuljahr 2014-15

In diesem Schuljahr wird es mit den Klassen ein wenig weiter in die Ferne gehen. Das Ziel heißt Burg Rechenberg und ist eine Jugendherberge mit einem waschechten Rittersaal! Vor der Burg liegt sehr idyllisch ein See, in dem sogar gebadet werden kann (wen es nicht stört, dass sehr, sehr viel Schlick am Ufer ist!)

Die Viertklässler sind schon ganz gespannt, was auf sie zukommt.

Schuljahr 2013-14

Der krönende Abschluss ihrer Grundschulzeit ist für unsere Schüler der zweitägige Ausflug nach Ludwigsburg in die Jugendherberge.

Außer einer Führung durchs Ludwigsburger Schloss erleben die Kinder zwei fröhliche Tage (und Nächte) auf  dem Gelände der Jugendherberge. Spielen, basteln, Grillparty, Gruselgeschichten, Disco und vieles mehr.