Rückblick Schulfest 2018

Herzlichen Dank an alle Helferinnen und Helfer des Schulfestes!

Die Grußworte Frau Leitzingers und Frau Smakaj waren ein gelungener Auftakt für einen schönen Nachmittag, bei dem Groß und Klein auf ihre Kosten kamen. Wir feierten die erneute Zertifizierung als fair trade Schule, freuten und mit und über die Gewinnerinnen und Gewinner des diesjährigen Lesewettbewerbs und bestaunten die afrikanischen Tanzkünste einiger Erstklässlerinnen und Erstklässler. Die Ergebnisse einiger Projekte aus den vorherigen Tagen konnten ebenfalls in Augenschein genommen werden. Auf dem Kinderflohmarkt wechselten Spielsachen und Bücher ihren Besitzer und auf der Bühne der Halle konnte man auf einer begehbaren Landkarte allerhand Interessantes über Rohstoffe erfahren. Das Spielmobil und Angebote des Kindertreffs befanden sich auf dem unteren Hof und bekam großen Zulauf.

Das wunderbare Essen wurde von allen Eltern der Schule zubereitet und fand begeisterten Zuspruch. Die Getränke wurden wie immer bei unseren Festen vom Elternförderverein verkauft.

Hocketse/Kinderflohmarkt 2016

Impressionen von unserem Fest

Sommerfest 2014

Nach einem tollen Auftakt, bei dem alle Kinder der Schule mit internationalen Liedern aufwarteten, konnten Eltern, Lehrer, Kinder und Gäste der Schule gemütlich beisammen sitzen. Die Eltern hatten für ein wundervolles Buffet gesorgt. In den Klassenzimmern konnten sich Jung und Alt mit Basteleien vergnügen und auch im Außenbereich konnte man fair trade erleben.

Herzlichen Dank an alle Menschen, die diese schöne Feier möglich gemacht haben.

DSC_6845

DSC_6883