Familienkonzerte

Immer wieder findet in Kooperation mit pro musica eine gemeinsames Konzert mit Kindern der Schule und dem Orchester statt. Die letzte Veranstaltung war „Karneval der Tiere“.

Rückblick Familienkonzert: „Karneval der Tiere“

Vergangenen Freitag hatten Mitwirkende und ZuhörerInnen einen sehr schönen Abend bei einem abwechslungsreichen Programm: die Kinder der dritten Klassen hatten sehr viele, schwierige Lieder einstudiert und brachten sie souverän zu Gehör. Untermalt wurden die Lieder durch Bilder, die jeweils passend zu den Stücken gezeigt wurden. Auch das Orchester unter der Leitung von Herrn Klenk von Pro Musica glänzte mit Stücken, die wunderbar die Stimmung der verschiednen Tiere wiederspiegelten. Moderiert wurde das Stück von einem Sprecher, dem es hervorragend gelang, den ZuhörerInnen den Inhalt der Geschichte nahezubringen.

Herzlichen Dank auch an die Elternd des Elternfördervereins, die in bewährter Weise die Verpflegung der Gäste  übernommen hatte.