Aktuelle Aktionen

Cool und einheitlich geschützt…

… sind unsere Kids mit dem neuen, antimikrobiellen „Franz-Schu-Schu-Loop“, den der Förderverein kurz vor Weihnachten an alle Schülerinnen und Schüler verteilt hat.

Die Loops sind nicht nur dauerhaft antimikrobiell und geruchsneutral, sie wandeln sich auch je nach Nutzung zum bequemen Mund-Nasenschutz, Halstuch oder Haarband und können damit nicht verloren gehen.

Was uns noch besonders wichtig ist: Mehr „Made in Germany“ geht nicht!

Die antimikrobielle High-Tech Faser wird in Deutschland hergestellt. Der Loop wird in Albstadt auf der Schwäbischen Alb im Herzen der deutschen Textilindustrie gestrickt, ausgerüstet, bedruckt, konfektioniert, verpackt und versandt.

Weitere Infos unter: http://albstoffe-protectme.de/

Wir freuen uns auf viele „maskierte“ Franz-Schubert-Schulkinder!

…und eine kleine Spende an

Vielen Dank im Namen der Schülerinnen und Schüler!

Die Freunde der Franz-Schubert-Schule e.V.  sind ein eingetragener Verein.

Unsere Mitglieder sind Eltern, ehemalige Schüler, Lehrer, Angestellte und Freunde der Franz-Schubert-Grundschule in Stuttgart Botnang.

Wir unterstützen die Franz-Schubert-Schule und ihre Schüler durch

Herunterladen: Flyer

Vorschau in neuem Tab(öffnet in neuem Tab)