Vorleseeltern

Vier bis fünf  Mal jährlich findet an der Franz-Schubert-Schule der Vorlesetag statt. In einer Schulstunde lesen in allen Räumen der Schule  Eltern den Kindern aus selbstausgesuchten Kinderbüchern vor. Die Kinder werden vorher in Kleingruppen von 10-15  Schülern eingeteilt.

Immer wieder ein tolles Erlebnis für Eltern und Kinder!

Bei Interesse wenden sich die Eltern an die Klassenlehrerin oder an die Elternvertreter bzw. melden sich auf den Elternbrief der Schule, der jeweils vor den Vorlesetagen verschickt wird.