Mithilfe von Eltern

Der Dezembertermin war beim Kuchenverkauf ein voller Erfolg. Begeistert kauften die Kinder bei ihren Klassenkameraden ein. Dabei wurden sie von Eltern der Klasse unterstützt.

Wir wünschen den Klassen viel Erfolg beim Verkauf und allen Kindern einen guten Appetit.

Bitte denken Sie daran, keine sahnehaltigen Kuchen vorbeizubringen.

Aus dem letzten Schuljahr:

Bei Klassenausflügen, Bundesjugendspielen, Vorlesewettbewerbe oder beim Klassenkuchenverkauf ist die Mithilfe der Eltern immer gern willkommen.

Fußballkuchen

Heiß begehrt war beim Kuchenverkauf der Klasse 2 der Fußballkuchen.

Andrang Kuchenverkauf

Schnell herrschte ein großer Andrang hungriger Kinder.

Bei Interesse wenden sich die Eltern an die Klassenlehrerin oder an die Elternvertreter.

Kuchenverkauf einer Klasse

Schon seit vielen Jahren veranstalten die einzelnen Klassen an der Schule einmal im Jahr einen Kuchenverkauf. Die Kinder bereiten dies mit Plakaten vor, gehen durch die Kinder und informieren die anderen Klassen. Am Tag des Verkaufs freuen sie sich sehr, dass sie nun endlich verkaufen dürfen. So manchem Kind wird dann plötzlich auch klar, wie wichtig Mathematik ist.

Und dann ist es soweit und der Anssturm beginnt: alle freuen sich auf Brezeln, Muffins oder Kuchenstücke.

Ermöglicht wird dies immer wieder von Eltern, die mit ihren Kindern – oder auch alleine -backen und beim Verkauf helfen.

Herzlichen Dank dafür.