Dezember 2014

Es weihnachtet sehr – und die Adventskalender locken die Kinder schon sehr. . .

Deko9Deko10

Deko 14

Hmm, da freut man sich auf den Tag, an dem man dran ist und die Schneemänner und Beutel erleichtern darf.

Im Treppenhaus verführt ein Knobelkalender zum Verweilen: Wer löst das Rätsel? Und am nächsten Tag wird die Lösung aufgedeckt. Auch Eltern hat man schon grübelnd davor stehen sehen!

Adventskalender KnobeleienAdventskalender Rätsel

Überall in den Klassen wird aber morgens eine Kerze des Adventskranzes angezündet.

Deko5

Alle Fenster und Klassenzimmer sind dekoriert und flüstern uns zu: Bald ist Weihnachtszeit!

Deko11Deko2

Deko12 Deko16