Schülerarbeiten

Arbeiten vom Herbst/Winter 2014 – verschiedene Klassenstufen

Schülerarbeiten2 Schülerarbeiten

Man sieht gleich: die Erstklässler sind angekommen in der Schule und hatten viel Freude an ihren Schultüten.

Schülerarbeiten5Schülerarbeiten3

Die Zweitklässler haben schon mal vorgesorgt, wenn das Wetter bald schlechter wird. Manchmal stürmt es sogar, so dass die Regenschirme davon fliegen. . .

Schülerarbeiten LesenachtSchülerarbeiten Lesenacht 2

In den dritten Klassen ging es bei der heiß ersehnten Lesenacht um Pippi Langstrumpf und Astrid Lindgren. Am nächsten Morgen hatten einige Kinder ganz kleine Äuglein. . . .  Und die Lehrerinnen?

Schülerarbeiten SchulanfangSchülerarbeiten Stuttgart

Viele Hände arbeiten in den vierten Klassen.  Vorbereitung für einen Rundgang in der Stuttgarter Innenstadt – da haben die Kinder aber fleißig gearbeitet.

Schuljahr 2013-14

Auf den Fluren und in den Klasenzimmern findet man überall Werke unserer Kinder.

Engel  Zauberschuhe

Engel und Zauberschule aus dem Anfangsunterricht

Pilzsammlung

Pilz   Gemüsemensch

Gefährliche Pilze  und Obst-/Gemüsemenschen- ebenfalls aus dem Anfangsunterricht

Herbstfee  English monster

Herbstfee und englisches Monster aus Klase 3

Hände

Hände aus der Klasse 4

… und weitere Arbeiten aus den unterschiedlichsten Klassen und durch die verschiedenen Jahreszeiten.

Schnee mann galerie

Tulpenreihen