2014-15

Die Garten-AG hat ihre Arbeit aufgenommen. Sie wird aus einem Team aus Schülerhaus und Schule geleitet.

Wir sind schon sehr gespannt,

Die Theater-AG hat ebenfalls begonnen. Sie wird von unserer katholischen Lehrerin geleitet, nimmt aber Kinder aus unterschiedlichsten Konfessionen auf.

Wann werden sie wohl ihr erstes Stück auf die Bühne bringen?

2013-14

Die Kunst AG präsentiert. . .

Kunst-AG_Der+Schrei1   Kunst-AG_Wolkenkratzer1

Die Pflanzen AG sorgt für leckeres Obst und kümmert sich um die Schulhofbepflanzung und den Schulgarten.

Aprikosenbaum  2  2009 006 Kooperation Gartenbaum Aprikosenbaum Pflanzen AG Pflanzen AG.3 JPG

In der Chorstunde werden musikalische Grundkenntnisse vermittelt und Musik als Entspannung nach dem Unterricht genutzt. Der Schulchor bereichert Feste und Gottesdienste mit Gesang, bereichert durch Orff’sche Instrumente.

Chor 2